VISI

Unggul dalam Prestasi, Beragam Dalam Kompetisi, Berwawasan Lingkungan, Beriman dan Bertaqwa.

MISI

1.Memberikan Bekal Kemampuan Dasar Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Dengan   Mengintegrasikan Kecerdasan Intelektual, Emosional dan Spritual Untuk Mencapai Prestasi Akademik Nasional dan Internasional.

2.Menembangkan Bakat dan Minat Siswa Agar Memiliki Keterampilan Hidup (life skill) dan Cinta Akan Budaya Bangsa Indonesia.

3.Mengembangkan Kreatifitas Siswa Yang Berwawasan Lingkungan.

4.Pembiasaan Kejujuran dan Keluhuran Budi Perkerti Yang Senantiasa Tercermin Dalam Pemikiran, Ucapan dan Perbuatan.

5.Memberikan Kemampuan Pengetahuan Agama dan Pengalamannya Dalam Kehidupan Sehari-hari agar menjadi Manusia Beriman dan Bertaqwa.

Tujuan Kelembagaan

1. Peserta Didik Memiliki Dasar Aqidah Yang Mantap  dan Selalu Konsisten Dalam Pengamalannya.

2. Peserta Didik  Memiliki Karakter  Yang Senantiasa Tercermin Dalam Pemikiran, Ucapan dan Perbuatan Sehari-hari.

3. Peserta Didik Mempunyai Kemapuan Untuk Menjadi Sebagai Teladan Badi Generasi Seusianya.

4. Meningkatkan Kepedualian Peserta Didik Dalam Mencegah Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan.

5. Peserta Didik Memiliki Keterampilan Hidup Yang Bermanfaat Diri dan Lingkungan sekitarnya, Dengan Memanfaatkan Kemajuan Teknologi dan Informasi.

6. Peserta Didik Memiliki Semangat Patriotisme Serta Unggul Dalam Berprestasi Dibidang Pengetahuan, Olahraga, Keterampilan, dan Kesenian Baik Nasional Maupun Internasional.

7. Peserta Didik Mampu Berkopetensi Dalam Melanjutkan Pendidikan Ke Jenjang Yang Lebih Tinggi.

Username:

Password:

Registrasi?
Selamat Datang Tamu!
Guest(s)online: 1

No Members are currently logged in.
Posting Terbaru
. Reuni Akbar
Respon Terbaru
. Re: Reuni Akbar